Gelora SU FC Kembali Menang di Liga Badak, Optimis Raih Piala Bupati Pandeglang
PANDEGLANG, JUARAMEDIA.COM -Tim kesebelasan sepak bola Gelora Sukasari United (SU) FC binaan dari DPD Partai Gelora Kabupaten Pandeglang ini kembali bertanding kali kedua di Stadion Badak untuk memperbutkan Piala Liga Badak, Sabtu (10/10/20) pagi.
Tim sepak bola Gelora SU FC dibawah komando Asep Mario sebagai Kapten kesebelasan dengan tekad untuk merebut piala Bupati Pandeglang itu, akhirnya bisa mengalahkan vs Match Day Sondaicius dengan skor 2-1 hingga akhir pertandingan.
Ketua DPD Partai Gelora Pandeglang, Encep Mahpud yang didampingi Azid selaku Bidang Generasi Muda mengaku bangga dengan penampilan para pemain Gelora SU FC di lapangan hijau tersebut.
“Saya yakin tim kesebelasan Gelora SU FC akan semakin bergelora untuk memenangkan Piala Bupati Pandeglang dalam Liga Badak nanti,” tandas Encep Mahfud optimis.(dni)